Магазин
10:00 - 21:00
Зал «под ключ», Отп, Дилерам
11:00 - 19:00

        

loading...

Проработка подъягодичной области

Проработка подъягодичной области

Тем, кто ранее не выполнял специальные упражнения для ягодичных мышц, первое время лучше выполнять их без эспандера.

Предлагаем Вас специальный комплекс, для мышц бедра и ягодиц. Выполняя такую программу 4 раза в неделю, уже спустя месяц вы достигните потрясающего результата!Следует выполнять 3 подхода по 15–20 повторов каждого из упражнений. Между подходами максимальный перерыв может составлять одну минуту.

Заканчивать тренировку нужно растяжкой. 

Инвентарь для выполнения упражнений - эспандер-восьмёрка!

Инвентарь для выполнения упражнений - скамья!

Упражнение 1 - скручивание бедра.

Манжеты трубчатого эспандера («восьмерку») нужно надеть на обе лодыжки и повернуться лицом к стене, ноги при этом поставить вместе. Руки положить на стену и перенести вес на левую ногу. Правую ногу отвести назад, оторвав от пола и плавно согнув в колене, создавая при этом натяжение в резинке. При этом бедра должны быть развернуты вперед. Задержаться на счет «раз». После этого постепенно опускать ногу до тех пор, пока натяжение не исчезнет. Повторить. Сменить положение ног, завершая подход.

эспндер 8_1.jpgэспндер 8_2.jpg

Упражнение 2 - разведение ног.  

Манжеты эспандеры надеть на щиколотки и лечь лицом вниз на скамью, таким образом, чтобы бедра оставались на весу. Сохранять равновесие, держась руками за край скамьи. Носки должны упираться в пол, ноги быть вытянутыми, напряженными и широко разведенными в стороны, создавая нужное натяжение эспандера. Бедра образуют букву V. Поднять ноги на уровень ягодиц и свести вместе, при этом сохраняя натяжение в эспандере. Снова развести ноги в V-позицию, после чего плавно опустить носки на пол. Выполнить повтор.

эспндер 8_3.jpgэспндер 8_4.jpg

Упражнение 3 - разведение ног.

Надеть манжеты на щиколотки и лечь спиной на скамью. Поднять ноги, удерживая их перпендикулярно полу. Расслабить стопы и развести ноги в стороны на 15–20 см таким образом, чтобы эспандер был максимально натянут. Напрягая мышцы, развести ноги в стороны на максимальное расстояние. После этого плавно возвратиться в исходное положение, уменьшая натяжение эспандера. Повторить.

эспндер 8_5.jpgэспндер 8_6.jpg

 

18.03.2014

Вернуться к разделу 'Статьи - Silno.ru'

Возврат к списку

утилизация.jpg